Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"
Resultados 1-11 de 11
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Alterações nas propriedades antioxidantes do suco de uva Concord em presença de Ocratoxina A
(2018) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS POR CRIANÇAS DO RIO GRANDE DO SUL
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação das temperaturas de distribuição de alimentos e desenvolvimento microbiano em preparações de cozinhas industriais no Brasil
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do potencial antifúngico de lipossomas contendo extrato de alho em pão de trigo
(2018) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL PROBIÓTICO DO ISOLADO Enterococcus durans LAB18S ATRAVÉS DA UTILIZAÇÃO DE OLIGASSACARÍDEOS NÃO DIGERÍVEIS
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização da comunidade microbiana de queijos oriundos da ovinocultura
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite crú de búfala para potencial uso como culturas starters
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da presença de Ocratoxina A na capacidade antioxidante de vinho tinto
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Efeito das etapas de elaboração de cerveja nos níveis de compostos tóxicos
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Ocorrência de fungos ocratoxigênicos em uvas desidratadas e ocratoxina A nas etapas de elaboração de vinhos licorosos
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Pesquisa de Escherichia coli produtora de Shiga toxina (STEC) em carcaças congeladas de frangos comercializados no sul do Brasil
(2018) [Resumo publicado em evento]