Elaboração e avaliação físico-química de pães sem glúten a partir da proteína do soro do leite
dc.contributor.author | Komeroski, Marina Rocha | pt_BR |
dc.contributor.author | Homem, Raísa Vieira | pt_BR |
dc.contributor.author | Joaquim, Aline dos Santos | pt_BR |
dc.contributor.author | Rockett, Fernanda Camboim | pt_BR |
dc.contributor.author | Rios, Alessandro de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-09-26T02:33:49Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/182697 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). Anais. Gramado, SBCTA-RS, 2018. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Celiac disease | en |
dc.subject | Doenca celíaca | pt_BR |
dc.subject | Pão sem glúten | pt_BR |
dc.subject | Breads | en |
dc.subject | Proteína do soro de leite | pt_BR |
dc.subject | Whey protein | en |
dc.title | Elaboração e avaliação físico-química de pães sem glúten a partir da proteína do soro do leite | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001069960 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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