Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados
dc.contributor.author | Komeroski, Marina Rocha | pt_BR |
dc.contributor.author | Barroso, Ludymila Schulz | pt_BR |
dc.contributor.author | Saudades, Jéssica de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Camargo, Liziane da Rosa | pt_BR |
dc.contributor.author | Goldemberg, Carolyne | pt_BR |
dc.contributor.author | Rios, Alessandro de Oliveira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-09-25T02:34:12Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/182519 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Segurança Alimentar (5.; 2015 maio 26-29, Bento Gonçalves, RS). Anais. Alimentação e Saúde. Bento Gonçalves, SBCTA-RS, 2015 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Mushroom | en |
dc.subject | Cogumelo comestível | pt_BR |
dc.subject | Edible mushrooms | en |
dc.subject | Food composition | en |
dc.title | Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogados | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000971725 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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