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dc.contributor.authorKomeroski, Marina Rochapt_BR
dc.contributor.authorBarroso, Ludymila Schulzpt_BR
dc.contributor.authorSaudades, Jéssica de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorCamargo, Liziane da Rosapt_BR
dc.contributor.authorGoldemberg, Carolynept_BR
dc.contributor.authorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.date.accessioned2018-09-25T02:34:12Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/182519pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Segurança Alimentar (5.; 2015 maio 26-29, Bento Gonçalves, RS). Anais. Alimentação e Saúde. Bento Gonçalves, SBCTA-RS, 2015pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMushroomen
dc.subjectCogumelo comestívelpt_BR
dc.subjectEdible mushroomsen
dc.subjectFood compositionen
dc.titleAvaliação da composição química de cogumelos comestíveis refogadospt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000971725pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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