Mostrar registro simples

dc.contributor.authorHomem, Raísa Vieirapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Henrique Pimentel dapt_BR
dc.contributor.authorKomeroski, Marina Rochapt_BR
dc.contributor.authorJoaquim, Aline dos Santospt_BR
dc.contributor.authorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.date.accessioned2018-09-25T02:33:54Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/182456pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). Anais. Gramado, SBCTA-RS, 2018.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFibersen
dc.subjectDoenca celíacapt_BR
dc.subjectEragrostis tefen
dc.subjectPão sem glútenpt_BR
dc.subjectProteína do soro de leitept_BR
dc.subjectGluten-free breadsen
dc.subjectTefen
dc.subjectCeliac diseaseen
dc.titleAvaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadaspt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb001069964pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples