Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorLopes, Fernando Diaspt_BR
dc.contributor.authorPascale, Sandra Eloise Santiagopt_BR
dc.date.accessioned2010-01-07T04:15:29Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/18192pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho se propõe a apresentar um plano de negócio para a empresa de alimentação e entretenimento, o bar e sanduicheria San Santile. A proposta é mostrar a viabilidade de um negócio que já fora montando no passado e que pode, anos depois, ser novamente empreendido, desta vez, adicionando novos conceitos aprendidos na Academia, bem como ensinamentos do Empreendedorismo. O plano de negócio passa, desta forma, por uma pesquisa qualitativa empírica e pela definição da metodologia adequada para atingir o público-alvo de jovens e jovens-adultos. O negócio visa concentrar suas ações na atração e retenção do público por meio de seu conceito, no uso de produtos já aprovados no mercado e na inclusão de ferramentas modernas. Para tanto, é definido de forma detalhada um plano de marketing, o qual constam estratégias, assessoria de imprensa, ações, entre outros.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectPlano de negóciospt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectPlano de marketingpt_BR
dc.titleO plano de negócio da empresa de alimentação e entretenimento San Santile sob a perspectiva do empreendedorismopt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000713721pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2009pt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples