O plano de negócio da empresa de alimentação e entretenimento San Santile sob a perspectiva do empreendedorismo
View/ Open
Date
2009Advisor
Academic level
Graduation
Abstract in Portuguese (Brasil)
Este trabalho se propõe a apresentar um plano de negócio para a empresa de alimentação e entretenimento, o bar e sanduicheria San Santile. A proposta é mostrar a viabilidade de um negócio que já fora montando no passado e que pode, anos depois, ser novamente empreendido, desta vez, adicionando novos conceitos aprendidos na Academia, bem como ensinamentos do Empreendedorismo. O plano de negócio passa, desta forma, por uma pesquisa qualitativa empírica e pela definição da metodologia adequada par ...
Este trabalho se propõe a apresentar um plano de negócio para a empresa de alimentação e entretenimento, o bar e sanduicheria San Santile. A proposta é mostrar a viabilidade de um negócio que já fora montando no passado e que pode, anos depois, ser novamente empreendido, desta vez, adicionando novos conceitos aprendidos na Academia, bem como ensinamentos do Empreendedorismo. O plano de negócio passa, desta forma, por uma pesquisa qualitativa empírica e pela definição da metodologia adequada para atingir o público-alvo de jovens e jovens-adultos. O negócio visa concentrar suas ações na atração e retenção do público por meio de seu conceito, no uso de produtos já aprovados no mercado e na inclusão de ferramentas modernas. Para tanto, é definido de forma detalhada um plano de marketing, o qual constam estratégias, assessoria de imprensa, ações, entre outros. ...
Institution
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Escola de Administração. Curso de Administração.
Collections
This item is licensed under a Creative Commons License