O plano de negócio da empresa de alimentação e entretenimento San Santile sob a perspectiva do empreendedorismo
dc.contributor.advisor | Lopes, Fernando Dias | pt_BR |
dc.contributor.author | Pascale, Sandra Eloise Santiago | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2010-01-07T04:15:29Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/18192 | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho se propõe a apresentar um plano de negócio para a empresa de alimentação e entretenimento, o bar e sanduicheria San Santile. A proposta é mostrar a viabilidade de um negócio que já fora montando no passado e que pode, anos depois, ser novamente empreendido, desta vez, adicionando novos conceitos aprendidos na Academia, bem como ensinamentos do Empreendedorismo. O plano de negócio passa, desta forma, por uma pesquisa qualitativa empírica e pela definição da metodologia adequada para atingir o público-alvo de jovens e jovens-adultos. O negócio visa concentrar suas ações na atração e retenção do público por meio de seu conceito, no uso de produtos já aprovados no mercado e na inclusão de ferramentas modernas. Para tanto, é definido de forma detalhada um plano de marketing, o qual constam estratégias, assessoria de imprensa, ações, entre outros. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Plano de negócios | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Plano de marketing | pt_BR |
dc.title | O plano de negócio da empresa de alimentação e entretenimento San Santile sob a perspectiva do empreendedorismo | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000713721 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Escola de Administração | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2009 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Administração | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License