Navegação Zootecnia por Assunto "Vitamina E"
Resultados 1-2 de 2
-
A influência da alimentação com diferentes níveis de vitamina E e selênio sobre a produção de imunoglobulina Y (IgY) no soro de poedeiras leves vacinadas contra Escherichia coli e encefalomielite aviária
(2002) [Dissertação]Foram estudados os efeitos da suplementação de vitamina E (VE) e selênio (Se) sobre a imunidade de galinhas vacinadas contra Escherichia coli (EC) patogênica para suínos e com o vírus da encefalomielite aviária (VEA). Foram ... -
Tanino e tocoferol dietéticos sobre desempenho, peroxidação lipídica e qualidade da carne e carcaça de cordeiros
(2021) [Dissertação]Objetivou-se avaliar com o presente estudo os efeitos da suplementação de dietas de cordeiros com α-tocoferol, extrato taninífero de Acácia negra (Acacia mear- nsii) e a associação desses dois antioxidantes sobre o desempenho ...