Navegação Zootecnia por Assunto "Ovinocultura"
Resultados 1-3 de 3
-
Características físico-químicas da carne de cordeiros confinados alimentados com diferentes suplementações
(2021) [Dissertação]Foi avaliado o efeito do potencial antioxidante de α-tocoferol, extrato taninífero de Acácia negra (Acacia mearnsii), mais a associação dos dois antioxidantes e da substituição do milho por farelo de arroz integral ao nível ... -
Tipologia e modelagem de sistemas diversificados com produção de ovinos no Bioma Caatinga
(2020) [Tese]A maioria dos sistemas de produção de pequenos ruminantes no semiárido brasileiro são sistemas mistos associados com outras atividades pecuárias e agrícolas, conduzidos por agricultores familiares. Apesar das características ... -
Uso de N-alcanos para estimar o consumo e digestibilidade de azevém anual por ovinos
(2012) [Tese]Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a metodologia de n-alcanos na estimativa do consumo e digestibilidade da matéria seca (CMS e DMS) por ovinos consumindo azevém anual (Lolium multiflorum Lam) e verificar ...