Navegação Zootecnia por Assunto "Meat quality"
Resultados 1-4 de 4
-
Avaliação qualitativa e quantitativa da carcaça e da carne de raças bovinas
(2019) [Tese]A produção de bovinos de corte no estado do Rio Grande do Sul é de grande importância para o agronegócio gaúcho e brasileiro. O sistema de produção é um fator que tem grande influência sobre aspectos quantitativos e ... -
Características físico-químicas da carne de cordeiros confinados alimentados com diferentes suplementações
(2021) [Dissertação]Foi avaliado o efeito do potencial antioxidante de α-tocoferol, extrato taninífero de Acácia negra (Acacia mearnsii), mais a associação dos dois antioxidantes e da substituição do milho por farelo de arroz integral ao nível ... -
Uso de extrato de Acacia mearnsii (Acácia Negra) na alimentação de não-ruminantes
(2022) [Tese]Estudos recentes sobre a atividade dos taninos desmistificaram seu efeito antinutricional e evidenciaram importantes ações benéficas a produção animal devido às suas propriedades antioxidantes, antibacterianas, reparadoras ... -
Utilização da ultrassonografia na avaliação in vivo de Wooden Breast em frangos de corte submetidos à restrição alimentar
(2018) [Dissertação]Este estudo objetivou avaliar a utilização da ultrassonografia no diagnóstico in vivo de wooden breast (WB) em frangos de corte submetidos à restrição alimentar. Foram utilizados 1.800 frangos de corte machos Cobb x Cobb ...