Navegação Zootecnia por Assunto "Lactação"
Resultados 1-4 de 4
-
Características funcionais do leite bovino : efeitos do período de lactação e de grupos genéticos
(2023) [Dissertação]As características funcionais do leite cru como a sua estabilidade térmica, influenciam a adequação do leite cru ao seu beneficiamento industrial. A estabilidade térmica pode ser avaliadas pelo teste do álcool e influenciada ... -
Digestibilidade e desempenho produtivo e metabólico de porcas alimentadas com três níveis de fibra bruta durante a gestação
(2016) [Tese]Melhorar o peso dos leitões ao nascimento e consequentemente ao desmame é um os principais desafios da suinocultura moderna, uma vez que ao serem melhoradas para produzir uma quantidade maior de leitões ao nascimento, as ... -
Heterose na curva de lactação de bovinos da raça Girolando
(2018) [Tese]O efeito da heterose na produção de leite é de suma importância nos cruzamentos obtidos entre animais de raças europeias e zebuínas. Contudo, são inexistentes pesquisas que comprovem o efeito da heterose sobre os componentes ... -
Utilização do grão tostado de soja (Glicine max (L) Merril) na alimentação de vacas em lactação
(2001) [Tese]Soybeans were roasted in an experimental roaster during 2 or 3 minutes either at 380 or 490 ºC air temperature and kept or not for 30 minutes under steeping. The heat treatment effects on soybeans were evaluated in a first ...