Listar Zootecnia por tema "Fatty acids"
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Avaliação de aditivos zootécnicos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação e microbiota fecal em cães adultos
(2023) [Tesis de maestría]Ao longo dos anos, vários aditivos nutricionais têm sido utilizados para melhorar a digestão e promover a eubiose no trato gastrointestinal. Entre esses aditivos, o extrato de yucca, os mananoligossacarídeos (MOS), os ... -
Avaliação qualitativa e quantitativa da carcaça e da carne de raças bovinas
(2019) [Tesis]A produção de bovinos de corte no estado do Rio Grande do Sul é de grande importância para o agronegócio gaúcho e brasileiro. O sistema de produção é um fator que tem grande influência sobre aspectos quantitativos e ... -
Características produtivas e qualitativas da carne de cordeiros da raça crioula em diferentes sistemas de produção
(2024) [Tesis]A raça Crioula é uma das principais raças autóctones dos campos nativos do Sul do Brasil e um exemplo de raça com pouquíssima exploração genética e alta adaptação ao ambiente do bioma Pampa. Apesar da sua importância, pouco ... -
Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos em diferentes sistemas de terminação
(2019) [Tesis]O trabalho foi desenvolvido para avaliar o desempenho, as características de carcaça, a qualidade da carne (pH, cor, força de cisalhamento, capacidade de retenção de água, comprimento de sarcômero, análise sensorial) e ... -
Produção e qualidade da carcaça e da carne de bovinos de corte baseados em sistemas pastoris com ou sem uso de insumos em dois biomas no Sul do Brasil
(2017) [Tesis]O processo de intensificação dos sistemas alimentares na produção de ruminantes vem sendo o foco nas discussões políticas que implicam na segurança do alimento, bem-estar animal e qualidade do produto cárneo. A possibilidade ... -
Qualidade e traçabilidade do produto cárneo gerado em sistemas pastoris com baixo aporte de insumos
(2015) [Tesis]A produção de carne de ruminantes em sistemas forrageiros de baixos aporte de insumos (Low Input) engloba atributos extrínsecos valorizados pelo consumidor, porém esse tipo de produção não deve comprometer a qualidade ...