Navegação Zootecnia por Assunto "Composicao de alimento"
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Avaliação da dor em vacas claudicantes e a sua relação com as características físico-químicas do leite, parâmetros fisiológicos, termografia e limiar nociceptivo
(2015) [Dissertação]As afecções podais podem alterar negativamente o comportamento, bem estar e produtividade das vacas leiteiras, mas ainda é preciso explorar mais seus efeitos sobre os atributos fisiológicos, limiar da dor e as características ... -
Fatores que afetam a estabilidade do leite bovino
(2010) [Tese]Entre os anos de 2007 e 2009, no nordeste do Rio Grande do Sul, foi conduzido um estudo para avaliar a ocorrência de leite instável não ácido, fatores que afetam a estabilidade do leite bovino e a relação entre o teste do ... -
O uso de critérios quali-quantitativos de alimentação e práticas de ordenha na tipologia de sistemas de produção leiteira
(2018) [Dissertação]O objetivo do presente estudo foi verificar se o uso de critério quali-quantitativos da estimativa da quantidade de alimentos ofertados e das práticas de ordenha permite a tipificação das unidades produtoras de leite com ...