Listar Zootecnia por tema "Milk stability"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Características do leite bovino produzido em sistemas de alimentação e de produção com diferentes aportes tecnológicos
(2012) [Tesis]Com o objetivo de determinar a influência dos sistemas de produção e de alimentação sobre as características do leite, dados coletados de produtores de leite do sul do Brasil e de experimentos sobre níveis de restrição ... -
Efeito da suplementação com selênio no perfil bioquímico sangüíneo e características físico-químicas do leite normal e do leite instável não ácido
(2008) [Tesis de maestría]O experimento foi conduzido no Sistema de Pecuária de Leite (SISPEL), na Embrapa, em Pelotas, Rio Grande do Sul, com 32 vacas em lactação da raça Jersey em lactação, divididas em quatro grupos, de acordo com a produção de ... -
Relação entre horário de ordenha, comportamento alimentar e desempenho de vacas leiteiras
(2023) [Tesis de maestría]Os sistemas de criação de vacas leiteira a pasto possuem muitos benefícios, incluindo econômicos, ambientais e bem-estar animal e social. Porém variações na estrutura das pastagens, nas condições climáticas, estado fisiológico ... -
Respostas biológicas de bovinos das raças Holandesa e Girolando sob estresse térmico
(2014) [Tesis]Trinta e oito vacas leiteiras, 19 da raça Holandês e 19 da raça Girolando (½ e ¾), foram submetidas à elevadas temperaturas por restrição à sombra durante o período entre a ordenha da manhã e da tarde. Mensurações de ...