Caracterização dos consumidores de pescado comercializados na Feira do Peixe de Porto Alegre - RS
dc.contributor.author | Machado, Alessandra Sabrina Gomes | pt_BR |
dc.contributor.author | Bianchini, Carlen Bettim | pt_BR |
dc.contributor.author | Cardoso, Susana | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-11-28T02:29:14Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/170608 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (15. : 2016 : Gramado, RS). Anais. Porto Alegre : FAURGS, 2016 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Piscicultura : Eventos | pt_BR |
dc.subject | Fish | en |
dc.subject | Consumo de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Free fair | en |
dc.subject | Pescado | pt_BR |
dc.subject | Consumers | en |
dc.subject | Higiene dos alimentos | pt_BR |
dc.title | Caracterização dos consumidores de pescado comercializados na Feira do Peixe de Porto Alegre - RS | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (15. : 2016 : Gramado, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001049996 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (43337)Ciências Agrárias (3185)