Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMachado, Alessandra Sabrina Gomespt_BR
dc.contributor.authorBianchini, Carlen Bettimpt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Susanapt_BR
dc.date.accessioned2017-11-28T02:29:14Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/170608pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (15. : 2016 : Gramado, RS). Anais. Porto Alegre : FAURGS, 2016pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPiscicultura : Eventospt_BR
dc.subjectFishen
dc.subjectConsumo de alimentospt_BR
dc.subjectFree fairen
dc.subjectPescadopt_BR
dc.subjectConsumersen
dc.subjectHigiene dos alimentospt_BR
dc.titleCaracterização dos consumidores de pescado comercializados na Feira do Peixe de Porto Alegre - RSpt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (15. : 2016 : Gramado, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001049996pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples