Coleta e processamento de amostras em experimentos com videiras na Embrapa uva e vinho
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Data
2016Autor
Orientador
Nível acadêmico
Graduação
Resumo
Este relatório contém informações sobre as atividades realizadas durante o estágio obrigatório do curso de Agronomia, no período de 15 de dezembro de 2015 a 27 de fevereiro de 2016, realizado na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, unidade Uva e Vinho, nos municípios de Bento Gonçalves, Pinto Bandeira e Santana do Livramento, estado do Rio Grande do Sul. A carga horária foi de 300 horas, tendo a supervisão do Engenheiro Agrônomo Henrique Pessoa dos Santos e orientação acadêmica do Profe ...
Este relatório contém informações sobre as atividades realizadas durante o estágio obrigatório do curso de Agronomia, no período de 15 de dezembro de 2015 a 27 de fevereiro de 2016, realizado na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, unidade Uva e Vinho, nos municípios de Bento Gonçalves, Pinto Bandeira e Santana do Livramento, estado do Rio Grande do Sul. A carga horária foi de 300 horas, tendo a supervisão do Engenheiro Agrônomo Henrique Pessoa dos Santos e orientação acadêmica do Professor Paulo Vitor Dutra de Souza. Teve como objetivo acompanhar as atividades desenvolvidas pelos pesquisadores de fisiologia vegetal na EMBRAPA Uva e Vinho, durante o período de estágio, sendo que o maior destaque foi para a extração de amido, por meios enzimáticos, de ramos de videira que estavam em experimentação e processamento de amostras para medição do nível de maturação das bagas de uvas sob diferentes tratamentos de poda. ...
Instituição
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Coleções
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TCC Agronomia (519)
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