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dc.contributor.advisorSouza, Paulo Vitor Dutra dept_BR
dc.contributor.authorLerin, Denílsonpt_BR
dc.date.accessioned2017-06-01T02:36:10Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/158928pt_BR
dc.description.abstractEste relatório contém informações sobre as atividades realizadas durante o estágio obrigatório do curso de Agronomia, no período de 15 de dezembro de 2015 a 27 de fevereiro de 2016, realizado na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, unidade Uva e Vinho, nos municípios de Bento Gonçalves, Pinto Bandeira e Santana do Livramento, estado do Rio Grande do Sul. A carga horária foi de 300 horas, tendo a supervisão do Engenheiro Agrônomo Henrique Pessoa dos Santos e orientação acadêmica do Professor Paulo Vitor Dutra de Souza. Teve como objetivo acompanhar as atividades desenvolvidas pelos pesquisadores de fisiologia vegetal na EMBRAPA Uva e Vinho, durante o período de estágio, sendo que o maior destaque foi para a extração de amido, por meios enzimáticos, de ramos de videira que estavam em experimentação e processamento de amostras para medição do nível de maturação das bagas de uvas sob diferentes tratamentos de poda.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectUvapt_BR
dc.subjectFisiologia vegetalpt_BR
dc.subjectViticulturapt_BR
dc.titleColeta e processamento de amostras em experimentos com videiras na Embrapa uva e vinhopt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001012378pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2016pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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