Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCallegaro-de-Menezes, Danielapt_BR
dc.contributor.authorGutierres, Luiz Felipe O'Donnellpt_BR
dc.date.accessioned2017-05-24T02:25:19Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/158364pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho consiste em uma pesquisa para determinar o perfil do público que frequenta o restaurante vegetariano Mantra – Gastronomia e Arte e medir seu nível de satisfação com o estabelecimento. Conhecer quem é o seu cliente, buscar identificar suas características e compreender sua satisfação é uma ferramenta importante para busca de melhorias e como consequência a fidelização do consumidor. A intenção desse trabalho é dar suporte para que os administradores do Mantra tenham condições de identificar seu cliente e planejar ações que foquem estritamente em maximizar sua satisfação. Para isso foi aplicado um questionário, onde ao final de 20 dias de pesquisa contabilizou-se 37 respostas. O questionário foi divido em duas partes; primeiramente, através de 15 questões buscou-se identificar o perfil das pessoas que frequentam o local e logo após, através de mais 14 questões relativas ao atendimento e infraestrutura, objetivou-se medir o nível de satisfação. O resultado da pesquisa aponta quem são as pessoas que frequentam o ambiente do Mantra, a faixa etária predominante, o nível intelectual dos clientes, se os mesmos são vegetarianos, entre outras características importantes; e quais dimensões tem maior impacto sobre a satisfação dos clientes. Percebe-se que o Mantra – Gastronomia e Arte está proporcionando ao seu consumidor um atendimento com qualificação e de forma adequada para atender as expectativas dentro das variáveis analisadas. Porém ainda se faz necessário, um investimento por parte dos administradores do restaurante em relação às vagas ofertados para o estacionamento dos carros oferecendo um maior conforto e segurança aos seus clientes.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPerfil do consumidorpt_BR
dc.subjectSegmentação de mercadopt_BR
dc.subjectMarketingpt_BR
dc.titleSegmentação dos consumidores do Restaurante Mantra : gastronomia e artept_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de especializaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001021871pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2016pt_BR
dc.degree.levelespecializaçãopt_BR
dc.degree.specializationCurso de especialização em Marketing - Turma 2014pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples