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dc.contributor.advisorOliveira, Elizangela Gonçalves dept_BR
dc.contributor.authorEngel, Mariana Oliveirapt_BR
dc.date.accessioned2017-02-24T02:25:26Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/153059pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponívelpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEmbalagem biodegradávelpt_BR
dc.titleDesenvolvimento de embalagens biodegradáveis de amido de batata reforçadas com casca de sojapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.contributor.advisor-coSantana, Ruth Marlene Campomanespt_BR
dc.identifier.nrb000964607pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentInstituto de Ciências e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2014pt_BR
dc.degree.graduationEngenharia de Alimentospt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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