Desenvolvimento de embalagens biodegradáveis de amido de batata reforçadas com casca de soja
dc.contributor.advisor | Oliveira, Elizangela Gonçalves de | pt_BR |
dc.contributor.author | Engel, Mariana Oliveira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-02-24T02:25:26Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/153059 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Embalagem biodegradável | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de embalagens biodegradáveis de amido de batata reforçadas com casca de soja | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co | Santana, Ruth Marlene Campomanes | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000964607 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2014 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

-
TCC Engenharias (5996)