Navegação Ciências Veterinárias por Assunto "Salmonella : Aves"
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Características de produção e de matadouros-frigoríficos na detecção e quantificação de Salmonella spp. em diferentes etapas da linha de processamento de frangos de corte no sul do Brasil
(2015) [Tese]A cadeia avícola brasileira compreende diversas etapas desde a criação até o processamento de abate das aves. Todas estas etapas são complexas e demandam ações técnicas específicas para garantir a saúde das aves e dos seus ... -
Estabelecimento de um índice de patogenicidade em amostras de Salmonella Enteritidis e Salmonella Typhimurium inoculadas em pintos de um dia de idade
(2014) [Dissertação]As bactérias do gênero Salmonella, especialmente S. Enteritidis e S. Typhimurium, são responsáveis por imensos prejuízos econômicos ao setor avícola, uma vez que produtos como carne de frango e ovos são apontados como a ... -
Inoculação Salmonella heidelberg e Salmonella enteritidis em pintos de corte para a avaliação da morfometria cecal, invasibilidade, persistência de excreção fecal e o uso de ácidos orgânicos e óleos essenciais no controle de Salmonella enteritidis.
(2009) [Tese]Destaca-se a Salmonella como um dos mais importantes patógenos veiculados por alimentos, devido ao fato de estar amplamente distribuído na natureza, possuir um grande número de reservatórios, apresentar sorotipos inespecíficos ... -
Ocorrência, contagem e resistência antimicrobiana de Salmonella isoladas de carcaças de frangos resfriadas e pesquisa de Salmonella em galpões de frangos de corte.
(2005) [Dissertação]A Salmonella permanece um importante problema na avicultura mundial e considerando os patógenos transmitidos por alimentos, a Salmonella aparece como um dos agentes principais em surtos de toxinfecções alimentares. Existem ...