Navegação Ciências Veterinárias por Assunto "Qualidade da carne"
Resultados 1-3 de 3
-
Avaliação da vida-de-prateleira e qualidade da carne bovina submetidas a embalagens sob diferentes atmosferas
(2016) [Dissertação]A indústria da carne é um setor de alimentos de grande importância para a economia do agronegócio mundial. Dentro deste contexto, as embalagens desempenham um papel fundamental para manter a qualidade das carnes por maior ... -
Diagnóstico in vivo e caracterização celular das miopatias wooden breast e white striping em frangos de corte
(2018) [Tese]A fim de elucidar o processo muscular envolvido nas miopatias peitorais de frangos de corte e a obtenção de métodos para detecção destas miopatias no animal in vivo, experimentos foram realizados com frangos de corte de ... -
Revisão sistemática e meta-análise do perfil lipídico da carne de bovinos de corte
(2015) [Dissertação]A presente pesquisa objetivou avaliar a influência do sistema de alimentação, região de produção e/ou grupo genético sobre o perfil lipídico da carne de bovinos de corte através de uma sistematização e meta-análise de ...