Navegação Ciências Veterinárias por Assunto "Maturation"
Resultados 1-4 de 4
-
Aplicação de modelo preditivo do comportamento de Salmonella enterica durante a elaboração de salame de carne suína
(2019) [Tese]O salame de carne suína é um produto pronto para consumo comumente consumido no Brasil no qual a presença de Salmonella enterica tem sido relatada. Durante a sua elaboração, o tratamento térmico não é indicado e por isso ... -
Expressão gênica das células do cumulus oophorus de bovinos após a vitrificação
(2009) [Dissertação]Apesar da obtenção de animais nascidos vivos a partir de oócitos imaturos bovinos congelados ou vitrificados, um dos grandes desafios continua sendo o desenvolvimento de um método que proporcione melhores resultados de ... -
Maturação e fecundação "in vitro" de ovócitos de caninos domésticos (Canis familiaris)
(2003) [Tese]Este estudo foi realizado com o objetivo de 1) determinar a eficácia de duas temperaturas (37oC e 39oC) e três intervalos de tempo (48, 72 e 96h) comumente usados na maturação in vitro (MIV) de ovócitos caninos, 2) verificar ... -
Maturação in vitro de oócitos de caninos domésticos (Canis familiaris)
(2010) [Tese]Este estudo foi realizado com o objetivo de: 1) determinar a influência da tensão de oxigênio na viabilidade das células do cumulus oriundas de oócitos caninos maturados em meio com alta concentração de glicose (11,0 mM); ...