Listar Ciencias Veterinarias por tema "Maturacao"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Aplicação de modelo preditivo do comportamento de Salmonella enterica durante a elaboração de salame de carne suína
(2019) [Tesis]O salame de carne suína é um produto pronto para consumo comumente consumido no Brasil no qual a presença de Salmonella enterica tem sido relatada. Durante a sua elaboração, o tratamento térmico não é indicado e por isso ... -
Expressão gênica das células do cumulus oophorus de bovinos após a vitrificação
(2009) [Tesis de maestría]Apesar da obtenção de animais nascidos vivos a partir de oócitos imaturos bovinos congelados ou vitrificados, um dos grandes desafios continua sendo o desenvolvimento de um método que proporcione melhores resultados de ... -
Maturação in vitro de oócitos de caninos (Canis familiaris) na presença de cisteína e α-Tocoferol
(2009) [Tesis de maestría]O desenvolvimento de meios de cultivo eficazes para a maturação in vitro de oócitos caninos tem sido um desafio para os pesquisadores em reprodução animal. O estresse oxidativo desempenha papel fundamental na maturação ... -
Maturação in vitro de ovócitos de cães domésticos (Canis familiaris) em meio adicionado de Polivinil -pirrolidona
(2005) [Tesis de maestría]Resumo não disponível -
Produção in vitro de embriões bovinos utilizando diferentes condições de maturação oocitária
(2005) [Tesis de maestría]O experimento avaliou o uso do meio TCM-199 suplementado com: SVE, SEE e SFB (meio indefinido); BSA (meio semi-definido) e PVA (meio definido); na presença ou ausência de hormônios (FSH e hCG) na maturação in vitro de ... -
Taxas de clivagem e de formação de blastocistos bovinos produzidos in vitro após a adição de oócitos desnudos ao sistema de maturação
(2010) [Tesis de maestría]Apesar dos avanços nos procedimentos de maturação, fecundação e cultivo in vitro a porcentagem de embriões produzidos capazes de se desenvolver até o estágio de blastocisto ainda é reduzida. Segundo Gilchrist et al. (2010) ...