Listar Ciencias Veterinarias por autor "Bergmann, Guiomar Pedro"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efeitos do tripolifosfato de sódio sobre as características microbiológicas, físico-químicas e vida-de-prateleira em lingüiça frescal de frango.
Queiroz, Anelise Marçal Pérez de (2006) [Tesis de maestría]Neste trabalho foram analisados os efeitos da adição de 0,125%, 0,25%, 0,375% e 0,5% de tripolifosfato de sódio sobre as contagens microbiológicas de Coliformes Totais, Escherichia coli, Salmonella Spp., Staphylococcus ... -
Estudo do índice crioscópico do leite tipo B "in natura" produzido na bacia leiteira do Vale do Taquari, RS
Becchi, Cleusa Scapini (2003) [Tesis de maestría]O índice crioscópico é um dos parâmetros analíticos de precisão utilizados para determinar a qualidade físico-química do leite. É um valor diretamente ligado ao extrato seco do leite, mais especificamente em relação a ...