Cinética de degradação da antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico
dc.contributor.author | Kechinski, Carolina Pereira | pt_BR |
dc.contributor.author | Guimarães, Pâmela Virgínia Ramos | pt_BR |
dc.contributor.author | Noreña, Caciano Pelayo Zapata | pt_BR |
dc.contributor.author | Tessaro, Isabel Cristina | pt_BR |
dc.contributor.author | Marczak, Ligia Damasceno Ferreira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2008-11-26T04:12:43Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/14758 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (7. : 2008 out. 21-23 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2008 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Tratamento térmico | pt_BR |
dc.subject | Mirtilo | pt_BR |
dc.title | Cinética de degradação da antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000667397 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42602)Engenharias (3985)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42602)Ciências Agrárias (3155)