Previsão de demanda na alimentação : o caso Espetão na Brasa

Visualizar/abrir
Data
2015Orientador
Nível acadêmico
Graduação
Assunto
Resumo
O presente trabalho buscou realizar uma análise dos dados obtidos através do caderno de espetos da empresa Espetão na Brasa e, a partir deles elaborar uma previsão de demanda, pelo método da decomposição clássica, que atendesse as necessidades reais da empresa, visto que ela enfrenta dificuldades em atender aos pedidos dos clientes e lidar com o desperdício. Para a elaboração do trabalho, foram realizados estudos econômicos e sociais, através de dados secundários, do país, do estado e da região ...
O presente trabalho buscou realizar uma análise dos dados obtidos através do caderno de espetos da empresa Espetão na Brasa e, a partir deles elaborar uma previsão de demanda, pelo método da decomposição clássica, que atendesse as necessidades reais da empresa, visto que ela enfrenta dificuldades em atender aos pedidos dos clientes e lidar com o desperdício. Para a elaboração do trabalho, foram realizados estudos econômicos e sociais, através de dados secundários, do país, do estado e da região na qual está localizado o Espetão na Brasa, o bairro Sarandi. Além disso, foram feitas entrevistas com os principais envolvidos na previsão de demanda informal: o proprietário e o assador da empresa. A partir dessas análises e da elaboração das previsões, constatou-se que a empresa vem sofrendo com uma queda gradual no número de espetos vendidos e, as previsões futuras também apresentam o mesmo comportamento. ...
Instituição
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Escola de Administração. Curso de Administração.
Coleções
-
TCC Administração (3263)
Este item está licenciado na Creative Commons License
