Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Bioquímica e tecnologia de alimentos"
Resultados 1-8 de 8
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Avaliação do rendimento de extração e qualidade do suco de uva através do uso de enzimas
(2015) [Resumo publicado em evento] -
DETECÇÃO DE EVENTOS TRANSGÊNICOS DE MILHO (Zea mays) EM PRODUTOS IN NATURA E PROCESSADOS INDUSTRIALMENTE
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DA VARIAÇÃO DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇÃO DE NITROGÊNIO NO CULTIVO DA MICROALGA Chlorellasp. SOBRE A PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES E BIOMASSA
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DA VARIAÇÃO DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇÃO DE NITROGÊNIO NO CULTIVO DA MICROALGA Chlorellasp SOBRE A PRODUÇÃO DE PROTEÍNAS E CARBOIDRATOS.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de diferentes enzimas para extração de cor, compostos bioativos e rendimento de suco de uva
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Potencial dos extratos liofilizados de folhas de batata doce de polpa roxa (Ipomea batatas) no tratamento metabólico da obesidade.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Produção e purificação de galacto-oligossacarídeos utilizando enzimas e leveduras imobilizadas
(2015) [Resumo publicado em evento]