Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Bioquímica e biotecnologia de alimentos"
Resultados 1-9 de 9
-
Avaliação do rendimento de extração e qualidade do suco de uva através do uso de enzimas
(2015) [Resumo publicado em evento] -
DETECÇÃO DE EVENTOS TRANSGÊNICOS DE MILHO (Zea mays) EM PRODUTOS IN NATURA E PROCESSADOS INDUSTRIALMENTE
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DA VARIAÇÃO DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇÃO DE NITROGÊNIO NO CULTIVO DA MICROALGA Chlorellasp. SOBRE A PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES E BIOMASSA
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DA VARIAÇÃO DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇÃO DE NITROGÊNIO NO CULTIVO DA MICROALGA Chlorellasp SOBRE A PRODUÇÃO DE PROTEÍNAS E CARBOIDRATOS.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de diferentes enzimas para extração de cor, compostos bioativos e rendimento de suco de uva
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Potencial dos extratos liofilizados de folhas de batata doce de polpa roxa (Ipomea batatas) no tratamento metabólico da obesidade.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Produção e purificação de galacto-oligossacarídeos utilizando enzimas e leveduras imobilizadas
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Seleção de leveduras para produção de xilanase a partir de resíduos lignocelulósicos
(2015) [Resumo publicado em evento]