Navegação XXVII Salão de Iniciação Científica - 2015 por Assunto "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"
Resultados 1-12 de 12
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Aplicação de filmes de amido e haloisita adicionados de nisina em queijo Minas Frescal contaminado artificialmente com Listeria monocytogenes
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Atividade Antimicrobiana de Filmes de Biopolímeros com Adição de Lipossomas e Nanoargilas
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da contaminação microbiana da água de irrigação e alface crespa (Lactuca sativa L.) em propriedades rurais do sul do Brasil
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da multiplicação de Salmonella spp. e de Escherichia coli O157 em alface submetida a diversas temperaturas, utilizando microbiologia preditiva
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de compostos tóxicos presentes em vinhos Syrah por cromatografia gasosa bidimensional
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do efeito do processamento do pão sobre os níveis de micotoxinas
(2015) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DO EFEITO SINÉRGICO DE ANTIMICROBIANOS NATURAIS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
ENCAPSULAÇÃO DE ANTIMICROBIANOS NATURAIS PRESENTES EM ÓLEOS ESSENCIAIS EM NANOVESÍCULAS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Estimativa da ingestão diária teórica máxima de tartrazina pela população brasileira
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Estimativa de exposição à zearalenona, ocratoxina A e aflatoxina B1 através do consumo de pão
(2015) [Resumo publicado em evento] -
SELEÇÃO DE RIZOBACTÉRIAS ISOLADAS DE PLANTAS DE MILHO COM ATIVIDADE ANTAGÔNICA A Aspergillus flavus E Fusarium verticillioides
(2015) [Resumo publicado em evento]