Navegação XXVII Salão de Iniciação Científica - 2015 por Assunto "Microbiologia de alimentos"
Resultados 1-7 de 7
-
Aplicação de filmes de amido e haloisita adicionados de nisina em queijo Minas Frescal contaminado artificialmente com Listeria monocytogenes
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da contaminação microbiana da água de irrigação e alface crespa (Lactuca sativa L.) em propriedades rurais do sul do Brasil
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da multiplicação de Salmonella spp. e de Escherichia coli O157 em alface submetida a diversas temperaturas, utilizando microbiologia preditiva
(2015) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DO EFEITO SINÉRGICO DE ANTIMICROBIANOS NATURAIS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
ENCAPSULAÇÃO DE ANTIMICROBIANOS NATURAIS PRESENTES EM ÓLEOS ESSENCIAIS EM NANOVESÍCULAS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
SELEÇÃO DE RIZOBACTÉRIAS ISOLADAS DE PLANTAS DE MILHO COM ATIVIDADE ANTAGÔNICA A Aspergillus flavus E Fusarium verticillioides
(2015) [Resumo publicado em evento]