Navegação XXVII Salão de Iniciação Científica - 2015 por Assunto "Analise química de alimentos 1"
Resultados 1-7 de 7
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Caracterização de suco de uva (Vitis labrusca) obtido pelo método de arraste a vapor: composição química.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Comparação entre dois métodos de extração de amido de arroz vermelho (Oriza glaberrima) e preto (Oriza sativa)
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Composição Centesimal de Tubérculos de Crem (Tropaeolum pentaphyllum Lam.) e comparação com outros condimentos.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Composição de carotenoides e compostos fenólicos do araçá-amarelo (Psidium cattleyanum) por HPLC-DAD-MS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Quantificação de amarelo crepúsculo em amostras de refrigerantes e gelatinas
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Recuperação de antocianinas presentes na borra do suco de uva
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Recuperação de Compostos Fenólicos Totais da Borra do Suco de Uva
(2015) [Resumo publicado em evento]