Browsing XXVII Scientific Initiation Meeting - 2015 by Subject "Analise química de alimentos 1"
Now showing items 1-7 of 7
-
Caracterização de suco de uva (Vitis labrusca) obtido pelo método de arraste a vapor: composição química.
(2015) [Abstract published in event] -
Comparação entre dois métodos de extração de amido de arroz vermelho (Oriza glaberrima) e preto (Oriza sativa)
(2015) [Abstract published in event] -
Composição Centesimal de Tubérculos de Crem (Tropaeolum pentaphyllum Lam.) e comparação com outros condimentos.
(2015) [Abstract published in event] -
Composição de carotenoides e compostos fenólicos do araçá-amarelo (Psidium cattleyanum) por HPLC-DAD-MS
(2015) [Abstract published in event] -
Quantificação de amarelo crepúsculo em amostras de refrigerantes e gelatinas
(2015) [Abstract published in event] -
Recuperação de antocianinas presentes na borra do suco de uva
(2015) [Abstract published in event] -
Recuperação de Compostos Fenólicos Totais da Borra do Suco de Uva
(2015) [Abstract published in event]