Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPoli, Cesar Henrique Espirito Candalpt_BR
dc.contributor.authorFerreira, Lucas Lopespt_BR
dc.date.accessioned2016-04-01T12:27:50Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/134716pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeito do tanino condensado presente no feijão guandu (Cajanus cajans cv. Anão) na manutenção da coloração da carne de cordeirospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica da UFRGS (5. : 2015 out. 19-23 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionApresentação de vídeo e exposição oralpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number5pt_BR
dc.identifier.sic45048pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples