Efeito do tanino condensado presente no feijão guandu (Cajanus cajans cv. Anão) na manutenção da coloração da carne de cordeiros
dc.contributor.advisor | Poli, Cesar Henrique Espirito Candal | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, Lucas Lopes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-04-01T12:27:50Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/134716 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Efeito do tanino condensado presente no feijão guandu (Cajanus cajans cv. Anão) na manutenção da coloração da carne de cordeiros | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (5. : 2015 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Apresentação de vídeo e exposição oral | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 5 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 45048 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
FINOVA 2015 (87)