Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensãopt_BR
dc.contributor.otherCEPEpt_BR
dc.date.accessioned2015-08-25T17:40:41Zpt_BR
dc.date.issued2014-05-07pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/125751pt_BR
dc.description.abstractCriação do Programa de Pós-Graduação em Alimentos de Origem Animal, na Faculdade de Veterinária.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleResolução n.º19/2014, de 07 de maio de 2014 (CEPE)pt_BR
dc.typeLegislaçãopt_BR
dc.description.showtruept_BR
dc.identifier.nrseqnorma14635pt_BR
dc.type.legislationResoluçãopt_BR
dc.type.characterDeliberativapt_BR
dc.identifier.legislation19/2014pt_BR
dc.identifier.procufrgs23078200652201458pt_BR
dc.date.order20140507019pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem