Resolução n.º19/2014, de 07 de maio de 2014 (CEPE)
dc.contributor.author | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão | pt_BR |
dc.contributor.other | CEPE | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-08-25T17:40:41Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014-05-07 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/125751 | pt_BR |
dc.description.abstract | Criação do Programa de Pós-Graduação em Alimentos de Origem Animal, na Faculdade de Veterinária. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Resolução n.º19/2014, de 07 de maio de 2014 (CEPE) | pt_BR |
dc.type | Legislação | pt_BR |
dc.description.show | true | pt_BR |
dc.identifier.nrseqnorma | 14635 | pt_BR |
dc.type.legislation | Resolução | pt_BR |
dc.type.character | Deliberativa | pt_BR |
dc.identifier.legislation | 19/2014 | pt_BR |
dc.identifier.procufrgs | 23078200652201458 | pt_BR |
dc.date.order | 20140507019 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
UFRGS Legislation (12903)CEPE (1757)