Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Poultry"
Resultados 1-3 de 3
-
Atividade antimicrobiana dos desinfetantes iodóforo e cloreto de benzalcônio (quaternário de amônio) frente a cepas de Escherichia coli de alta patogenicidade (APEC) de origem aviária
(2015) [Trabalho de conclusão de especialização]Visando reduzir ou eliminar a possibilidade de transmissão de micro-organismos considerados indesejáveis, ou potencialmente patogênicos, tanto nas instalações das granjas avícolas quanto nos estabelecimentos matadouros é ... -
Avaliação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um matadouro-frigorífico de aves
(2012) [Trabalho de conclusão de especialização]As aves são importantes reservatórios de micro-organismos patogênicos que persistem e se multiplicam ao abrigo dos atuais métodos de exploração intensiva e, portanto, funcionam como veículo de contaminação no matadouro. ... -
Princípios básicos de bem estar animal e abate humanitário de frangos de corte
(2015) [Trabalho de conclusão de especialização]A avicultura é um dos setores de maior importância do agronegócio brasileiro, tendo apresentado importante crescimento nos últimos anos, conquistando posições de destaque no panorama mundial, tanto na produção, quanto no ...