Efeito da aplicação de ácidos orgânicos sobre o desenvolvimento fúngico e as alterações do valor nutritivo do milho com alto teor de umidade
dc.contributor.author | Freitas, Thiago Stella de | pt_BR |
dc.contributor.author | Dari, Ronnie Luiz | pt_BR |
dc.contributor.author | Jost, Heidy Christine | pt_BR |
dc.contributor.author | Penz Junior, Antonio Mario | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-11-19T02:16:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1995 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/107135 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutricao animal | pt_BR |
dc.subject | Ácido orgânico | pt_BR |
dc.subject | Deficiência nutricional | pt_BR |
dc.subject | Teor de umidade | pt_BR |
dc.subject | Armazenamento de alimento | pt_BR |
dc.subject | Contaminação fúngica | pt_BR |
dc.subject | Tratamento de alimento | pt_BR |
dc.subject | Milho | pt_BR |
dc.subject | Valor nutritivo | pt_BR |
dc.title | Efeito da aplicação de ácidos orgânicos sobre o desenvolvimento fúngico e as alterações do valor nutritivo do milho com alto teor de umidade | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000170894 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 397 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42762)Ciências Agrárias (3161)
-
Ciências Agrárias (86)