Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFreitas, Thiago Stella dept_BR
dc.contributor.authorDari, Ronnie Luizpt_BR
dc.contributor.authorJost, Heidy Christinept_BR
dc.contributor.authorPenz Junior, Antonio Mariopt_BR
dc.date.accessioned2014-11-19T02:16:03Zpt_BR
dc.date.issued1995pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/107135pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.subjectÁcido orgânicopt_BR
dc.subjectDeficiência nutricionalpt_BR
dc.subjectTeor de umidadept_BR
dc.subjectArmazenamento de alimentopt_BR
dc.subjectContaminação fúngicapt_BR
dc.subjectTratamento de alimentopt_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.subjectValor nutritivopt_BR
dc.titleEfeito da aplicação de ácidos orgânicos sobre o desenvolvimento fúngico e as alterações do valor nutritivo do milho com alto teor de umidadept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000170894pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number397pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem