Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciência e Tecnologia de Alimentos II"
Resultados 1-7 de 7
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Análise físico-química e microbiológica do leite caprino
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Composição centesimal e valor calórico da carne suína obtidos por métodos analíticos convencionais ou por espectofotometria computadorizada.
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Ocorrência de Salmonella sp. em carcaças de frango industrialmente processadas
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Presença de aflatoxinas no alimento, cama e fígados de frangos de corte e sua correlação com os parâmetros de produção
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Purificação e caracterização de anticorpo policlonal anti GST-calpastatina
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Recontaminação bacteriana de derivados da carne na produção e nos pontos de venda
(1997) [Resumo publicado em evento]