Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciência e Tecnologia de Alimentos I"
Resultados 1-12 de 12
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Análise dos pontos críticos e propostas para solucionar dificuldades em restaurantes universitários da Universidade Federal do Rio Grande do Sul
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da produção de biosurfactante por bactérias biodegradadoras de hidrocarbonetos
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do conteúdo de umidade e de ácido cianídrico em pó de folha de aipim
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do emprego de anidrido sulfuroso em diferentes etapas do processo de vinificação
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Cobre e ferro em aguardentes de cana produzidas em Santa Maria
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Determinação de hidrocarbonetos poliaromáticos em erva-mate
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da adição da multimistura em dietas deficientes em sais minerais
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Evolução dos ácidos orgânicos na variedade Niágara, da região centro-oeste do estado do Rio Grande do Sul
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Hidrólise enzimática de proteínas : obtenção, propriedades e aplicações na indústria de alimentos
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Otimização do uso de moinho coloidal para a obtenção de extrato de leveduras
(1997) [Resumo publicado em evento]