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dc.contributor.authorSilva, Alice Sarmento dapt_BR
dc.contributor.authorRoland, Glaciane Mendespt_BR
dc.date.accessioned2014-08-20T02:12:03Zpt_BR
dc.date.issued1996pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/101448pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCremept_BR
dc.subjectSoro de leite em popt_BR
dc.subjectGoma carragenapt_BR
dc.titleDesenvolvimento de formulação para creme à base de soro de leite em pó e carragenapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000171810pt_BR
dc.subject.sessionCIÊNCIA DOS ALIMENTOS E ZOOTECNIApt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number077pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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