Mostrar el registro sencillo del ítem
Desenvolvimento de formulação para creme à base de soro de leite em pó e carragena
dc.contributor.author | Silva, Alice Sarmento da | pt_BR |
dc.contributor.author | Roland, Glaciane Mendes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-08-20T02:12:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1996 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/101448 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Creme | pt_BR |
dc.subject | Soro de leite em po | pt_BR |
dc.subject | Goma carragena | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de formulação para creme à base de soro de leite em pó e carragena | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000171810 | pt_BR |
dc.subject.session | CIÊNCIA DOS ALIMENTOS E ZOOTECNIA | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 077 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (129)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42619)Ciencias Agrícolas (3155)