Listar por tema "Produto cárneo"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aplicação da avaliação sensorial no controle de qualidade em uma indústria de produtos cárneos
(2008) [Tesinas de grado]O mercado atual tem se mostrado cada vez mais competitivo e transitório. O consumidor está cada vez mais consciente das suas preferências, buscando maior diversificação, praticidade e, acima de tudo, qualidade nos produtos ... -
Avaliação de resultados de programas de monitoramento instituídos pelo ministério da agricultura, pecuária e abastecimento em abatedouros-frigoríficos do rio grande do sul e identificação de potenciais riscos associados à segurança de alimentos
(2019) [Tesis]A segurança dos produtos cárneos é uma constante preocupação para as indústrias produtoras e para os órgãos de fiscalização de produtos alimentícios. Em vista disso, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ... -
Determinação de proteína de soja em produtos cárneos e embutidos por Clae-EM/EM
(2020) [Tesis de maestría]A proteína de soja é industrialmente utilizada em diversos tipos de produtos cárneos e embutidos, por conferir características físico-químicas interessantes aos alimentos processados. A grande disponibilidade dos derivados ... -
Produção e caracterização de um hidrolisado de caseína com propriedades antioxidantes e avaliação de seus efeitos em produtos cárneos
(2007) [Resumen publicado en evento]