Navegação por Autor "Joaquim, Aline dos Santos"
Resultados 1-5 de 5
-
Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas
Homem, Raísa Vieira; Silva, Henrique Pimentel da; Komeroski, Marina Rocha; Joaquim, Aline dos Santos; Rios, Alessandro de Oliveira; Oliveira, Viviani Ruffo de (2018) [Trabalho completo publicado em evento] -
Avaliação física e sensorial de pães elaborados a partir da teff (Eragrostis tef) associada à proteína do soro do leite e fécula de mandioca
Joaquim, Aline dos Santos (2019) [Trabalho de conclusão de graduação]A teff (Eragrostis tef) é um cereal nativo da Etiópia, não contém glúten e por conta disso se mostra um bom ingrediente para produção de alimento para portadores da Doença Celíaca (DC). O presente trabalho tem como objetivo ... -
Elaboração e avaliação físico-química de pães sem glúten a partir da proteína do soro do leite
Komeroski, Marina Rocha; Homem, Raísa Vieira; Joaquim, Aline dos Santos; Rockett, Fernanda Camboim; Rios, Alessandro de Oliveira; Oliveira, Viviani Ruffo de (2018) [Trabalho completo publicado em evento] -
Qualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisão
Homem, Raísa Vieira; Joaquim, Aline dos Santos; Komeroski, Marina Rocha; Silva, Henrique Pimentel da; Evangelista, Sabrina Melo; Oliveira, Viviani Ruffo de (2018) [Trabalho completo publicado em evento] -
Qualidade tecnológica de pães elaborados a partir de farinha de tef (Eragrostis tef)
Joaquim, Aline dos Santos (2018) [Resumo publicado em evento]