Listar por autor "Silva, Henrique Pimentel da"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
AVALIAÇÃO DE FIBRAS EM PÃES ELABORADOS A PARTIR DE TEF (Eragrostis tef) E OUTRAS FARINHAS ASSOCIADAS
Silva, Henrique Pimentel da (2018) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas
Homem, Raísa Vieira; Silva, Henrique Pimentel da; Komeroski, Marina Rocha; Joaquim, Aline dos Santos; Rios, Alessandro de Oliveira; Oliveira, Viviani Ruffo de (2018) [Trabajo completo publicado en evento] -
Óleos e gorduras : características sensoriais, fisico-químicas e seu papel na técnica dietética
Silva, Henrique Pimentel da (2018) [Tesinas de grado]Introdução: Há registros históricos que mostram que o os óleos e gorduras fazem parte da alimentação da espécie humana há milhares de anos, desde a Galiléia até o antigo Egito, sendo produzido comercialmente na China e na ... -
Qualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisão
Homem, Raísa Vieira; Joaquim, Aline dos Santos; Komeroski, Marina Rocha; Silva, Henrique Pimentel da; Evangelista, Sabrina Melo; Oliveira, Viviani Ruffo de (2018) [Trabajo completo publicado en evento]