Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Engenharia e Tecnologia de Alimentos"
Resultados 1-9 de 9
-
A aprendizagem colaborativa de tecnologia de alimentos via informática
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Avanços no emprego do anidrido sulfuroso na vinificação em branco
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Determinação da isoterma de sorção de cebola pelo método estático Utilizando soluções ácidas.
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Feijão cv. bonito armazenado em silos com atmosfera inertizada e controlada
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Influência da enzima transglutaminase sobre as propriedades funcionais de diferentes substratos protéicos
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de etanol a partir de melaço de soja
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de -orizanol a partir do óleo bruto de farelo de arroz (Oriza sativa).
(1999) [Resumo publicado em evento]