Efeito de aditivos biológicos e da proporção de grãos na fermentação de silagens de milho nos estádios de grão leitoso e farináceo
dc.contributor.author | Rotta, Marco Aurelio | pt_BR |
dc.contributor.author | Parreira, Paula Dominguez | pt_BR |
dc.contributor.author | Berto, Jorge Luiz | pt_BR |
dc.contributor.author | Muhlbach, Paulo Roberto Frenzel | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-07-12T02:13:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1997 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/97675 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Milho | pt_BR |
dc.subject | Grao | pt_BR |
dc.subject | Silagem | pt_BR |
dc.subject | Fermentação | pt_BR |
dc.subject | Aditivo | pt_BR |
dc.title | Efeito de aditivos biológicos e da proporção de grãos na fermentação de silagens de milho nos estádios de grão leitoso e farináceo | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000214834 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Fitossanidade | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 001 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42602)Ciências Agrárias (3155)
-
Ciências Agrárias (160)