Efeito da utilização de três horários de incubação sobre os parâmetros de degradabilidade "in situ" de concentrados
dc.contributor.author | Silveira, Andre Luis Finkler da | pt_BR |
dc.contributor.author | Prates, Enio Rosa | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-05-16T02:04:52Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1997 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/95316 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimento para animal | pt_BR |
dc.subject | Digestibilidade | pt_BR |
dc.subject | Incubação | pt_BR |
dc.title | Efeito da utilização de três horários de incubação sobre os parâmetros de degradabilidade "in situ" de concentrados | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000153272 | pt_BR |
dc.subject.session | Alimento Animal e Extensão Rural | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 086 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (160)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42673)Ciências Agrárias (3156)